Estão abertas as inscrições para as atividades de culinária orgânica que serão realizadas pelo Fundo Social de Solidariedade, nos meses de abril, maio, junho e julho. Os trabalhos acontecerão em dois módulos.
Inicialmente, serão realizadas, em encontros únicos, oficinas informativas com prática de panificação orgânica, tendo o limite de 20 vagas por turma. Os interessados poderão escolher entre as datas 10, 17 e 24 de abril para assistir à palestra que será ministrada pela culinarista Tereza Telles, das 14 às 16 horas na sede do FSS.
O segundo módulo consiste em um curso intensivo de formação de cozinheiras da culinária orgânica, que terá início no mês de maio e se estenderá até julho, somando, aproximadamente, um total de doze encontros.
Objetivos:
– Oferecer oportunidade de conhecimento sobre alimentos, produtos e receitas que contém maior concentração de nutrientes para obtenção de uma boa alimentação com qualidade nutricional.
– Disseminar práticas inovadoras e educativas para um consumo sustentável, através da aplicação de técnicas específicas que aperfeiçoam o uso dos recursos naturais e socioeconômicos disponíveis.
Serviço
Fundo Social de Solidariedade
Rua General Telles, 1434, Centro
Telefone: 3813-8504