Escolinha de futebol de Itaporanga sagra-se campeã da Copa Regional de Bom Sucesso de Itararé SP

copinha Bom Sucesso de Itararé1A Copa de Futebol Regional de Bom Sucesso de Itararé proporcionou o intercâmbio esportivo entre as cidades vizinhas. O campeonato iniciou–se no dia 09 de Julho com a participação de 12 municípios da região, totalizando 36 equipes, em 3 categorias,  divididas em 3 grupos de 4 equipes onde saíram classificadas as duas melhores por grupo,

mais as duas melhores terceiras colocadas para uma fase de mata-mata.

Foram realizadas 20 rodadas com 60 jogos e 193 gols, totalizando por volta de 500 atletas.

Na categoria sub 14 para atletas nascidos em 97/98 teve como destaque as equipes do ProES Futebol de Itaporanga e Bom Sucesso de Itararé – finalistas; ProES Futebol Itaporanga e Bom Sucesso de Itararé disputaram a primeira colocação. A duas equipes conduziram  o jogo de forma equilibrada até os minutos finais, terminando empatadas no tempo regulamentar em 0 a 0, e  indo para a prorrogação onde também terminaram empatadas em 0 a 0, indo assim para a disputa nos pênaltis O goleiro do ProES/Itaporanga realizou duas importantíssimas defesas e assim consagrando o Itaporanga como grande campeão da Copa Regional de Futebol de Bom Sucesso de Itararé.

Os atletas de Itaporanga que atuaram nesse campeonato foram: 1 Mateus,2 Pedro,3 Jonathan, 4 Rafael, 5 Romulo, 6 Leonardo, 7 Michelangelo, 8 Vinicius, 9 Cadu, 10 Argel, 11 Renam, Marcelo Julioli e Felipe. Renam 11 foi considerado o melhor jogador da competição, e o Goleiro que defendeu dois pênaltis foi Mateus 1.

copinha Bom Sucesso de Itararé2copinha Bom Sucesso de Itararé3copinha Bom Sucesso de Itararé4copinha Bom Sucesso de Itararé5