Futebol Segunda divisão do Campeonato Paulista:  Paulista (Jundiaí) vence AA Itararé por 2×0

Foto: Vinícius Anselmo – Em jogo realizado no Estádio Vergínio Holts, em Itararé na tarde deste domingo (16), o Paulista de Jundiaí venceu o time da casa a AA Itararé ‘Caçula’, pelo placar de 2 x 0.

Aos 5 minutos de jogo do 1º tempo, o atleta Cuadrado abril o placar com um golaço de cabeça, e aos 30 minutos, também de cabeça Jonathan Brito fez o 2º gol, e o Paulista manteve esse resultado até o final da partida.

Com esse resultado de 2 x 0 o Paulista assumiu a 2ª colocação no Grupo 10 da 3ª fase do Campeonato e a AA Itararé fica na lanterna com 3 pontos, obtidos justamente em uma vitória anterior contra o próprio Paulista, quando venceu por 2 x 0.

A Caçula jogou bem, pressionou e até chegou próximo em duas oportunidades, mas não conseguiu mandar para a rede do adversário.