Itaí consagra-se campeã e vice no Campeonato Regional de Vôlei de Areia

No Campeonato Regional de Vôlei de Areia realizado na cidade de Cerqueira César no último dia 30 de janeiro,  a delegação itaiense consagrou-se a grande destaque do torneio, conquistando a taça de campeão e vice. Na categoria masculina a final foi disputada entre as duplas de Itaí e Piraju, ficando a dupla de Piraju como campeã e a dupla itaiense Danilo e Danilo Augusto como vice-campeã, levando para casa a medalha e mais R$70,00 em dinheiro.

Mas o grande destaque foi para a final feminina onde disputaram duas duplas itaienses: Juliana e Talita contra Rafaela e Paola; ficando a dupla Juliana e Talita como as grandes campeãs. Levando o nome do município ao primeiro e segundo lugar no pódio.

A dupla Juliana e Talita, campeã feminina do torneio
Danilo e Danilo Augusto, vice-campeã do masculino
Rafaela e Paola, vice-campeã
A dupla vice-campeã levou para casa medalha  e mais R$ 70,00; já dupla campeã levou para casa: troféu, medalha e R$150,00. “Foi um belo campeonato que contou com a participação de diversos municípios da região como Itaí, Avaré, Cerqueira César, Piraju e Manduri. E Itaí fez bonito, ficando com um campeonato e dois vice-campeonatos, consagrando-se o município como o grande destaque do campeonato”, comemorou o Coordenador de Esportes Zé Luis, que parabenizou  todos os atletas e professores da CME Itaí. (Com a assessoria de mprensa da Prefeitura de Itaí)