Prefeitura de Itapeva oferece curso de ovos de Páscoa, trufas e bombons

Por Juliana Oliveira – Quem atua – ou pretende atuar – no ramo da fabricação de doces elaborados com chocolate, como trufas e bombons, e ovos de Páscoa não pode perder a oportunidade oferecida pela Prefeitura de Itapeva, através da Secretaria Municipal de Indústria, Comércio e Desenvolvimento. De 14 a 18 de março de 2011 será realizado o “Curso de Chocolate”, das 19h às 21h30 na Eescola Municipal de Educação Infantil (Emei) Flavia Elsie Ferrari Lima (Rua Mário Prandini, n° 340, centro). As inscrições podem ser feitas até o dia 11 de março, com o investimento de R$ 20,00.

No conteúdo programático do curso consta a confecção de ovos de Páscoa de 50g, 250g e 500g; ovos de Páscoa recheados e bombons e trufas recheadas. Os participantes receberão manual de receitas dos produtos. A programação ainda inclui as palestras “Empreendedorismo”, ministrada pelo Sebrae e “Boas práticas na alimentação”, ministrada pelo Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Itapeva e Região. As inscrições e outras informações podem ser obtidas na Secretaria Municipal da Indústria, Comércio e Desenvolvimento (Rua Antonio Moulatlet, n° 23, Distrito Industrial, Itapeva/SP). O telefone é (15) 3522-1686. (Da Assessoria de Comunicação)

 

Notícias relacionadas