Aconteceu no último dia 27 em Sorocaba, nas dependências do SENAC, a final do Festival Gastronômico Sabor SP, realizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo. Itaporanga foi finalista e representada pelo Restaurante Pimenta Malagueta, através de seu proprietário Sérgio Luciano Gabriel e equipe de trabalho, concorrendo com prato Filé a Parmegiana de Tilápia. A etapa contou com a participação de 10 receitas classificadas, cujos finalistas foram:
Prato: Bolinho de Quibebe
Sorocaba
Fundo de Alcachofra Gratinado aos Três Queijos
Piedade
Queima de Alho
Mairinque
Espetada Madeirense com Milho Frito
Variedade Feichtengerger
Itapetininga
A escolha dos pratos aconteceu através dos votos da platéia, composta por 172 pessoas e da comissão julgadora.
Prestigiando nosso representante, estiveram presentes o prefeito Municipal Zé do Nute, o presidente da Câmara Elias Pé de Pano e Getúlio Guarnieri.
"Apresentamos nossos parabéns ao Sérgio Luciano, proprietário do Restaurante Pimenta Malagueta, que tão bem representou nosso município, pois foi classificado entre os 10 melhores prato da região de Sorocaba, divulgando o nome de Itaporanga no cenário gastronômico do Estado de São Paulo", destacou o prefeito Zé do Nute.