Corredores de Taquarituba se destacam em Avaré

jefferson,adriano e canecaOLYMPUS DIGITAL CAMERAAraçariguamaTaquá

E mais: Cidade conquista 11 medalhas na Copa Oshiro de Karatê em Taboão da Serra, e Carlos Taquá é campeão da Copa TV Tem jogando por Araçariguama.

Corredores  de Taquarituba se destacam em Avaré

jefferson,adriano e caneca

A cidade de Avaré realiza anualmente varias corridas pedestres e dessa vez foi a Corrida e Caminhada Supermercado Pinheirão que atraiu inúmeros competidores da cidade e de toda região.

Em Taquarituba o numero de praticantes aumenta cada vez mais. Na prova disputada em Avaré foi possível notar que a qualidade dos atletas aumenta a cada dia com muito empenho e treinamento.

Estiveram presentes em Avaré os atletas Adriano Rodrigues "Ceará" que conseguiu a terceira colocação na categoria Masters A , já Antonio Francisco "Caneca" conseguiu a quarta colocação na categoria Geral e ainda Jefferson "Esquerdinha" que ficou com o titulo de campeão na categoria de 20 a 25 anos.

Os atletas se preparam agora para os Jogos Regionais que acontecerá na cidade de Dracena em Julho deste ano.

Taquarituba conquista 11 medalhas na Copa Oshiro de Karatê

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Foi realizado no ultimo dia 11 de Maio deste ano, mais uma edição da Copa Oshiro de Karatê na cidade de Taboão da Serra. O Campeonato reúne as principais academias do Estado de São Paulo e para o orgulho dos taquaritubenses a Academia Associação Ken-in-Kan conquistou um total de 11 medalhas.

Participaram na competição os atletas : Robin Nishimaru, Hudson, Raul, Natanaeli, Gustavo e Toni.

A delegação taquaritubense foi comandada por Joscelino Nishimaru e Robin Nishimaru. A próxima competição da equipe de Karatê de Taquarituba será na cidade de Dracena nos Jogos Regionais deste ano.

Carlos Taquá é campeão da Copa TV Tem jogando por Araçariguama

Araçariguama

Terminou na ultima sexta feira a Copa TV Tem de Futsal da região de Sorocaba , o grande campeão foi o time da cidade de Araçariguama onde atua o taquaritubense Carlos Alberto Leme de Castilho, mais conhecido como Taquá no cenário esportivo nacional. Atualmente ele disputa a Liga Paulista de Futsal, principal campeonato de futsal do estado de SP e com a conquista do titulo irá jogar agora a Copa dos Campeões, onde se enfrentam as 4 equipes campeãs de cada região da Copa TV Tem.

TaquáTaquá tem o  maior orgulho de ser conhecido assim , por ter o apelido relacionado ao município de Taquarituba , onde iniciou no futebol e futsal.
Carlos Taquá é atleta profissional de futsal e atuou também no futebol de campo onde em 2007 disputou o Campeonato Paulista pela equipe do São Bento de Sorocaba .

Este é o quinto titulo conquistado pelo taquaritubense que  foi campeão dos Jogos Regionais por 3 vezes e ainda campeão paulista sub 20 quando atuou no RCG Garça, ganhou ainda Bola de Prata da Federação Paulista por ser artilheiro do Paulista A2 em 2011, quando jogou pelo Pinhalense.

Jovem ainda, Taquá é mais um filho ilustre de Taquarituba que conseguiu vencer profissionalmente e que já tem seu espaço no futsal brasileiro.