Riversul (SP) realiza o tradicional jantar do Dia das Mães; no cardápio, até filé-mignon ao molho champignon

114 fotos de mães e filhos – O Departamento de Assistência e Desenvolvimento Social de Riversul, como faz todos os anos, para homenagear e valorizar as mães, realizou na noite desta quinta-feira (9), o tradicional Jantar do Dia das Mães, que é considerado uma festa muito aguarda por todas e seus filhos.

O evento foi realizado no Salão Paroquial e reuniu cerca de 350 pessoas que participaram e se alimentaram fartamente da deliciosa comida servida pelo excelente buffet Tancredo, da cidade de Cambará (PR). Dentre as delícias do cardápio (ver no final) teve até filé-mignon ao molho champignon.
A animação musical ficou por conta de Marcos Brisola e Mateus.

Esse jantar contou com as presenças do prefeito Guilherme Gomes e sua esposa e primeira-dama Emília, vice-prefeito Marcos Roberto dos Santos e sua esposa e segunda-dama Lúcia, vereadores Vagner Alvarenga Machado, Antonio Aparecido Correa, Amarildo Martilho Quirino, dos diretores de departamentos João Augusto (Saúde), Marta Batista (Educação), Miriam Pastéis (APAE), Solange Coluço, gestora de Assistência Social e todos os integrantes do CRAS.

Solange Coluço, gestora de assistência social agradeceu todos os integrantes da equipe do CRAS, e em especial a primeira-dama e presidente do Fundo Social Emília Bíglia Gomes e segunda-dama Lucia, pelo trabalho e envolvimento de ambas nas questões sociais do município.

O prefeito Guilherme e o vice-prefeito Marcão, falaram sobre aquela homenagem que o município prestava às mães:

Primeiro a falar, vice-prefeito Marcão: “Quero parabenizar vocês mães que este jantar é para vocês. Quero parabenizar também o prefeito Guilherme, que teve esse olhar para vocês e fez uma boa administração para que vocês tivessem este momento”, finalizou agradecendo a todas

Prefeito Guilherme: “Mais um jantar do Dia das Mães. Até cheguei aqui e brinquei com a Solange, que parece que aumentou o público neste ano. Quanta gente neste jantar! Que maravilha! Aumentaram as nossas crianças. Até a Solange arrumou uma. É isso mesmo? Está aumentando a nossa população e a gente fica contente, né?

Afinal, criança é uma benção. Então quero parabenizar todas as mães. As mães merecem todo o nosso carinho, toda a nossa atenção. Afinal, se não fossem as mães, nem nós estaríamos aqui hoje. Então, meus parabéns a todas vocês, e que Deus continue abençoando e iluminando vocês e as nossas crianças. Essas crianças, certamente serão as que no futuro irão cuidar da nossa cidade, e fazer, quem sabe um futuro muito mais próspero para a nossa cidade. Nós dependemos dessas crianças, principalmente pelos trabalhos das mães, e dos pais também. Afinal, não vieram sozinhas essas criançadas.

Então, é preciso todos colaborem para termos uma cidade melhor no futuro, através dessas crianças.
Em beijo em todos vocês e quero agradecer também toda a equipe do CRAS, que sempre está realizando o que é melhor para vocês, para a nossa comunidade e para a nossa cidade. Não só o CRAS, mas, todos os departamentos de Saúde, Educação, Esporte, para envolver todas as nossas crianças, e até as crianças mais velhas nas nossas oficinas aí do CRAS. Então, meu muito obrigado a toda a nossa equipe de administração.

Sem a nossa equipe a gente não consegue fazer nada. Nós precisamos de uma equipe boa e comprometida para fazer a melhorias necessárias para a nossa cidade e a nossa comunidade. E, o apoio dos nossos vereadores que vêm colaborando muito com a nossa gestão, dando suporte ao nosso trabalho.

Meu muito obrigado e que Deus abençoe a todas as mães, que sejam cada vez mais mães e que apareçam mais crianças que nos enchem de alegria ver esta casa cheia de crianças. Muito obrigado a todos”.

O cardápio do jantar servido pelo Buffet Tancredo, da cidade de Cambará (PR) tels: (43) 999110256 | (43) 998317158

Entrada: Tabua de frios, patê de frango, torrada.

Saladas: Mix de folhas e tomate (alface, rúcula) decorado com tomate seco, manga e morango;

Salada tropical (repolho, maçã, abacaxi, uvas passa e maionese)

Pratos quentes: Arroz branco, Arroz primavera (bacon, cenoura e vagem)

Massa: Macarrão penne 2 molhos;

Carnes: Escalope de mignon ao molho champignon;

Suflê de frango (frango desfiado, creme de milho muçarela e batata palha);
Farofa.

Sobremesa: Bolo gelado com recheio de maracujá e sorvete de creme.

 

Notícias relacionadas

Se inscreva
Notificação de
guest

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments